首页 校长办公室简介 内设机构及职责分工 工作职责 规章制度 办事指南 常用下载 校办黄页 联系我们
当前位置:首页  |办事指南
行政工作印章服务指南
发布时间:2013-02-26  

1.办理部门:校办签章室

2.办理地点:办公楼909

3.办理内容及流程:

(1)昆明理工大学行政印章(含钢印)使用

根据《昆明理工大学行政印章管理办法(试行)》要求,申请使用印章的部门或个人必须填写《昆明理工大学行政印章用印申请单》,“用印申请单”可在校办公室主页上下载或到各学院、部门综合办公室领取。申请人必须如实填写“用印申请单”上内容,请相关负责人签字,并盖上部门或学院签章方可到校办签章室办理。

(2)校长签字章使用

1)未经校长授权的用印项目:请填写《昆明理工大学行政印章用印申请单》,用印部门主要负责人签名、部门盖章后需请示分管该部门校领导批示后,经校长本人同意方可使用印章。

2)校长已授权的用印项目:填写《昆明理工大学行政印章用印申请单》,凭被授权人的签名、单位盖章方可用印。

(3)介绍信及专用章使用

由部门或个人提出申请报告,部门主要负责人签名、部门盖章后到校办印章室开具昆明理工大学介绍信后可使用印章。

(4)伍达观奖教奖学助学金管理委员会用章使用

用印相关部门填写《昆明理工大学行政印章用印申请单》,用印部门主要负责人签名、部门盖章后可使用印章。

(5)校办公室印章使用

1)办理本校学生的学生证,由相关部门填写“《昆明理工大学行政印章用印申请单》,用印部门主要负责人签名、部门盖章后可使用印章。

2)以校办公室名义上报、发送的各类公文、文书材料及对外联系工作等用印,由校办秘书科出具《昆明理工大学行政印章用印申请单》并签字后可使用印章。


版权所有 © 昆明理工大学校长办公室
地址:云南省昆明市呈贡区景明南路727号 滇ICP备05001246号