首页 校长办公室简介 内设机构及职责分工 工作职责 规章制度 办事指南 常用下载 校办黄页 联系我们
当前位置:首页  |规章制度
领导工作日程系统管理规定
发布时间:2013-02-26  

为了更好的实现校行政领导日常工作动态信息的收集、汇总,进一步强化校办公室管理服务工作,促进行政效率不断提高,特启用“领导工作日程系统”并制定以下管理规定:

一、领导工作日程管理系统是校办内部管理系统,只对校行政领导、校长办公室领导及有关工作人员开放。每个用户都开设独立的账号,校办公室领导及工作人员作为管理员负责维护校行政领导的日程信息。

二、领导工作日程系统访问地址为http://222.197.192.146 ,可在校园网外访问。

三、权限和分工

1、校行政领导帐号权限可对系统中本人的日程信息进行管理维护。

2、校办公室领导、工作人员账号的权限可对系统中的所有行政领导日程信息进行管理维护。校办公室领导在获悉行政领导的日程安排后可直接在系统中添加日程,工作人员获取校领导的日程安排后,需向分管领导报告,并征得同意后才能把日程添加到系统中。

3、对于领导出席会议或活动的信息,由通知领导的工作人员直接添加到系统中。

四、保密要求

1、各相关人员不得把领导日常信息泄露给与工作无关的人员。

     2、各用户要妥善保管自己的账号,不得对他人泄露。


版权所有 © 昆明理工大学校长办公室
地址:云南省昆明市呈贡区景明南路727号 滇ICP备05001246号