首页 校长办公室简介 内设机构及职责分工 工作职责 规章制度 办事指南 常用下载 校办黄页 联系我们
当前位置:首页  |规章制度
校长办公室治安综合治理和安全防火工作制度
发布时间:2013-02-26  

为优化校园育人环境,确保校长办公室治安秩序和安全防火的稳定,创造一个良好的教育教学和管理服务环境,结合校长办公室实际,特制定本制度。

一、认真贯彻落实学校治安综合治理安全防火工作要求,将治安综合治理和安全防火工作列入室务会的议事日程进行定期研究,做到同计划、同布置、同检查、同考评、同奖惩。

二、坚决贯彻落实“稳定压倒一切”的方针,进一步加强安全稳定工作,健全安全机制,及时正确处理突发事件和问题。

三、加大宣传教育力度,普及治安综合治理、安全防火工作常识,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想和安全保密意识。

四、按要求做好收文、发文以及收文办理、督办、催办等事项和学校行政会议会务和保密工作。

五、严格按照有关规定,保管和使用好学校行政印章;小车班驾驶员要严格按照有关规定出车、驾驶,确保安全。

六、强化安全措施,消除安全隐患,确保校行政领导办公室、校办公室各办公场所和文件资料的安全保密;积极配合保卫处和有关部门确保莲华校区三号楼及附属设施的正常使用和安全。

     七、严格按照有关规定,建设、维护、管理好学校门户网站主页,协助有关部门及时查处有关问题,确保主页正常运行。


版权所有 © 昆明理工大学校长办公室
地址:云南省昆明市呈贡区景明南路727号 滇ICP备05001246号