首页 校长办公室简介 工作职责 内设机构及职责分工 规章制度 办事指南 常用下载 校办黄页 联系我们
校长办公室例会制度

为进一步健全完善校长办公室管理制度,加强办公室内部沟通合作,保障信息畅通,确保办公室各项工作的正常、高效运转,现就校办公室例会制度做如下规定:

一、会议由校办主任召集并主持。

二、会议原则上每周召开一次,具体时间由主任根据工作需要和实际情况确定。

三、会议参加人员为校办主任、副主任、秘书科、行政科、信息科、计划生育办公室等科室负责人。

四、会议内容

1.传达、学习上级部门和学校有关文件、会议精神及校领导指示,提出贯彻执行的意见。

2. 沟通工作信息,与会人员向会议汇报职责内工作完成情况、存在的问题和解决办法,并报告下一步的工作计划及具体工作措施;校办主任对主要工作情况进行总结,对下一步工作安排提出指导意见。

3.对工作完成情况进行督办,以督促各科室按时完成工作任务,促进办公室整体工作效率的提高。

五、 会议讨论议题时,要充分发扬民主,各抒己见,集思广益;凡经会议集体作出的决定,必须坚决贯彻执行。

六、会议参加者要严守保密纪律,不得向外谈论和泄露会议的讨论情况和尚未作出决定的议题;对作出决定的议题,在没有正式实施之前不得向外泄露。

七、参会人员须准时参会,因特殊原因临时不能与会者,应及时向主持人说明情况。