校办行政科工作职责
发布时间:2016-11-27

一、协助校行政领导、办公室领导做好会务工作、接待工作及礼品购置管理工作。

二、管理校办公室小车班,加强驾驶员安全教育,加强车辆管理、维护和维修保养,确保行车安全;安排校领导及学校接待的公务用车,负责公务用车辆费用的报销;定期对车辆产生的过停费、固定和长途补贴等统计审核,做好车辆加油卡、ETC卡余额的查询、ETC卡充值。

三、负责业务费、交通费、接待费及校行政领导差旅费借款报销等具体业务工作。

四、负责校行政领导和办公室人员的午餐补贴、工资绩效核算及申报发放。

五、负责行政办公楼会议室、学生事务中心15楼会议室,校党政领导办公室内务及办公楼物业管理服务工作的管理。

六、协助校办公室领导做好学校办公用房的调整、安排工作。

七、负责校行政领导及办公室内部各科室办公用品的购买发放。

八、办理校办公室办公设备的配置、登记、维修、报废手续,做好固定资产管理。

九、做好办公室治安综合治理及防火安全工作。按照学校的部署和安排,做好工作总结,并建立相应的台账。

十、做好节假日办公室值班及校领导值班安排表。

十一、负责做好科室职责内相关专题会议的记录,并起草会议纪要;承担科室职责内的督查、督办工作。

十二、负责报刊订阅及学习材料的领发工作。

十三、负责《事业单位法人证书》、《组织结构代码证书》及《统计证》等重要证件年检、管理和使用。

十四、认真完成领导交办的其他临时性工作。