首页 校长办公室简介 工作职责 内设机构及职责分工 规章制度 办事指南 常用下载 校办黄页 联系我们
校办秘书科工作职责
发布时间:2016-11-27

一、根据校领导和办公室领导的指示和安排,撰写或参与撰写领导讲话稿、学校行政工作计划、规划、总结、报告、决议;撰写其他有关文稿、函件等。

二、负责审核、编目登记、制作、管理以学校或学校办公室名义印发的各类公文。

三、负责上级机关、外单位来文、来函及学校各类行政公文的签收、登记、送阅、转发、承办、催办及回复。

四、负责校长办公会议及学校重大专项行政专题会的组织、记录及《会议纪要》的草拟等工作。

五、负责校长办公会议决议事项、学校重大专项行政工作的督查、督办工作。

六、制订和完善学校行政公文处理规定,指导全校行政公文处理工作。

七、负责校领导出席相关活动议程、主持词的审定工作。

八、负责学校事业单位法人证书、组织机构代码证复印件的管理工作。

九、负责校办年终各类档案的整理、移交工作。

十、根据办公室领导的安排,配合做好学校各种重大活动、大型会议的会务组织等工作。

十一、做好与有色金属工业协会等社会团体的联系和沟通工作。

十二、完成校领导、办公室领导临时交办的其他工作任务。